جبـل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 111026
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة     أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 1:09 am





  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 11544







  •   أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Cuisine-icon
    أسلوب الطبخ:
    يوناني

  •   أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Category-icon
    نوع الطبق:
    مُقَبِّلاَت

  •   أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Serves-icon
    الكمية:
    8 أشخاص

المكوّنات








  • 3 حبات
    متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
  • 2 ملاعق
    طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة أو
    100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
  • 250 غ من
    لحم البقر المفروم
  • ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
  • ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
  • لخلطة
    التغليف:

  • 2 من
    البيض٬ مخفوقتان بخفّة
  • 1 مغلف من
    أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من
    الزيت النباتي٬ للقلي













طريقة التحضير





تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج،
ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.


يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر
المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن
يصبح اللحم بنّي اللون.


يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط
المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج
إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع
الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.


يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في
محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.


يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة
مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة
الزيت.


تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو
إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.


تُقدّم ساخنةً.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
فارس بلا جواد
الادارة العامة
الادارة العامة
فارس بلا جواد


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 9823
عمريَ » : 55
نقآطيَ » : 101170
تآريخ التسجيــل : 02/06/2008

  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة     أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 2:30 am

الف شكررررررررررررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qisip.com/
د نظام محسن
المراقب العام
د نظام محسن


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 6187
عمريَ » : 53
مكآنيَ » : السعودية
نقآطيَ » : 89861
تآريخ التسجيــل : 17/04/2009

  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة     أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 12:55 am

همهمهمهمهمهمه
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 111026
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة     أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 1:17 am

منورين
صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
برشاوي برشلونة
عضو فعال
عضو  فعال
برشاوي برشلونة


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 108
عمريَ » : 26
نقآطيَ » : 73477
تآريخ التسجيــل : 26/12/2010

  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة     أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 1:36 am

مممممممممممممممممممممممممممم شي بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة     أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 11:43 am

يسلم هالديآيات يارب

طبق شهي

دمتي كما عرفناكِ ... مبدعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص البطاطا واللحم المغلّفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلمو الفن ..... كيف تعمل من البطاطا وردة!.!..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: